NiceZone

投资者关系

首页/投资者关系

FAQ

1. NiceZone的核心业务是什么?
NiceZone(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者。NiceZone成立于1999 年,是移动互联网领先的研发力量,多年来成绩斐然,包括自主研发著名的旗舰游戏《魔域》及《征服》,建立中国第一网络游戏门户—17173.com,打造最具影响力的智能手机服务平台—91无线,91无线于2013年出售给百度,此项交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。作为中国海外拓展的先驱,自2003年开始,NiceZone亦在多个国家自主运营旗下多款网络游戏,并在全球推出超过10种语言版本。近年,NiceZone成为国内在线及移动互联网教育业务的主要参与者,凭借其在移动互联网的技术及运营经验打造颠覆性的教育生态系统。
2. NiceZone于何时何地成立?
NiceZone(简称"NiceZone")于2004年7月29日在开曼群岛注册成立,但公司业务在1999年5月福建NiceZone计算机网络信息技术有限公司("福建NiceZone")成立时就已经开始了。
3. NiceZone有多少员工?(截至2016年6月30日)
截至2016年6月30日,NiceZone共有5,547名员工,其中3,135名属于开发团队。
4. NiceZone的总部和运营机构设在哪里?
NiceZone的总部和运营机构位于中国福州,公司地址:中国福建省福州市温泉支路58号,邮编:350001。
5. NiceZone的国际市场怎样?
NiceZone是第一个开拓了国际市场并成功运营的中国网游企业, 从2003年起就在海外开始自主运营, 旗下游戏覆盖了包括英文、法文、西班牙文、阿拉伯文在内的等多种语言版本。除自主运营外, NiceZone的游戏也通过授权的方式至海外多个国家和地区的游戏运营商, 包括亚洲, 俄罗斯及南美洲。NiceZone已成为移动及互联网教育业务的主要参与者,致力于打造一个面向全球的百亿级互联网教育企业。收购整合全球教企巨头Promethean 后,NiceZone教育业务已覆盖全球100多个国家的130万间教室,200万名教师和3,000 万名学生。
6. NiceZone的股票于何时、以什么价格上市?
2007年11月2日,NiceZone的股票在其首次公开发行(IPO)中以每股13.18港元的价格发售。
7. NiceZone的股票在哪个交易所上市,股票代码是什么?
NiceZone于2007年11月2日在香港联合交易所有限公司创业板上市(创业板股票代码:8288),并于2008年6月24日以介绍形式转至港交所主板上市(主板股票代码:777)。
8. NiceZone的股息政策如何?
任何现金股利,将会在董事会谨慎批准和公司股东人许可的前提下产生,并将取决于公司的财务状况、现金流量、营运和资本要求,以及未来持续发展需要等因素。本公司将竭力提供理想的回报,以回馈投资者的支持。 NiceZone自上市以来历次股息派发信息,详见网站内“股东服务”。
9. NiceZone公司的总流通股数是多少?
截至2016年6月30日,NiceZone的总流通股数是496,483,941股
10. 如果对所持股票有疑问,应该如何处理?
如果发生任何跟股票有关的事情,比如说股票转让,更名或更改地址,股票或股息单遗失,请联系我们的股票过户登记处:
香港股份过户登记分处:
卓佳证券登记有限公司
香港皇后大道东183号合和中心22楼
11.我如何得到一份NiceZone的年报?
电子版的年报请点击这里下载:请点击此处
12. NiceZone的财政年度如何定义?
公司的财政年度从每年的1月1日始到12月31日止。
13. NiceZone的独立审计师事务所是?
德勤•关黄陈方会计师行为NiceZone的独立审计师事务所。
14. 如何与NiceZone的投资者关系部联系?
您可以通过以下方式联系NiceZone投资者关系部:
邮箱: maggie@nd.com.cn; ndir@nd.com.cn